Fashion Style Converse Terbaru

Category: Style (page 1 of 2)

Rekomendasi Model Celana Untuk Wanita Bertubuh Pendek

Pilihan model celana yang tepat sesuai dengan bentuk tubuh kerap kali membingungkan para wanita, terutama wanita yang bertubuh pendek. Sebab, celana yang dikenakan akan menampilkan bentuk dan seberapa jenjangnya kaki. Hal inilah yang akan sedikit mengganggu kepercayaan diri seorang wanita karena tidak memiliki kaki yang jenjang bak model. Untuk itu, Converstart akan berikan rekomendasi model celana untuk wanita bertubuh pendek agar terlihat lebih tinggi.

  1. Celana Straight Pants

    Memiliki potongan yang lurus membuat model celana straight pants ini dipercaya dalam membentuk ilusi kaki yang jenjang dan ramping. Selain itu, model celana straight pants ini akan menambahkan kesan si pemaikai memiliki tubuh ideal sehingga sangat cocok dikenakan oleh wanita yang bertubuh pendek agar terlihat lebih tinggi.
  2. Celana Kulot

    Celana yang semakin populer ini juga bisa menjadi referensi untuk Anda, wanita yang bertubuh pendek. Pilihan celana kulot dengan potongan midi akan membuat kaki Anda yang pendek terlihat lebih jenjang. Dengan memakai celana kulot, Anda bisa memadukanya dengan atasan model yang simple.
  3. Celana Hot Pants

    Celana yang terkenal cocok dikenakan oleh wanita bertubuh pendek tentu menjadi pilihan terbaik untuk Anda yang bertubuh pendek. model celana yang pendek seperti hot pants ini akan membuat kaki Anda akan terlihat jenjang dan ramping, juga tubuh Anda pun terlihat lebih tinggi.
  4. Celana High Waist

    Memakai celana dengan potongan pinggang yang tinggi dapat membuat Anda yang bertubuh pendek terlihat lebih tinggi. Anda bisa memadukannya dengan atasan lengan panjang yang strenght sehingga menimbulkan kesan gaya yang lebih cassual.
  5. Celana Cropped Trousers

    Celana yang memiliki potongan cropped juga dapat membuat tampilan bentuk kaki yang pedek menjadi terlihat jenjang. Dengan memadukan celana cropped trousers hitam dan blouses berwarna putih akan menimbulkan kepercayaan diri Anda.

Nah, itulah referensi model celana untuk wanita yang bertubuh pendek agar terlihat lebih tinggi. Dari ke lima referensi di atas, manakah yang membuat Anda tertarik untuk mencoba?

Referensi Pakaian Wanita Agar Tetap Gaya di Musim Hujan

Memasuki musim hujan tentunya Anda akan mempersiapkan segala sesuatu, termasuk juga dengan gaya pakaian yang sesuai dengan kebutuhan dan fungsinya agar terlindung dari hujan dan suhu dingin. Namun, bukan berarti Anda harus mengeyampingkan soal gaya pakaian Anda selama di musim hujan. Anda masih bisa tetap bergaya modis meskipun dalam balutan jaket dan sweater. Nah, berikut ada beberapa referensi pakaian wanita agar tetap modis di musim hujan.

  1. Jaket Oversize dan Skinny Jeans

    Meskipun terkesan simple, namun jaket oversize yang dipadu padankan dengan skinny jeans akan membuat Anda tetap terlihat modis. Pemilihan warna cokelat umtuk jaket berwarna cokelat dan hitam untuk skinny jeans, akan menambah kesan keren pada gaya pakaian Anda di musim hujan.
  2. Sweater dan Rok Putih

    Perpaduan busana serba putih juga bisa Anda kenakan agar tetap terlihat modis di musim hujan. Hanya dengan memakai sweater dan rok berwarna putih, Anda akan menampilkan kesan yang chic. Namun, karena warnanya serba putih dan mudah kotor, sebaiknya Anda kenakan hanya di dalam ruangan saja agar tidak kotor.
  3. Plastic Coat

    Jas hujan bermaterial plastik transparan ini memang sangat trend di musim hujan. Selain modis, jas hujan yang transparan ini juga akan membuat penampilan Anda lebih stylish dengan memperlihatkan gaya berpakaian Anda di balik jas hujan yang tentu menimbulkan rasa percaya diri Anda.
  4. Flared Jeans dan Boots

    Jika Anda tertarik dengan aliran gaya tahun 90-an, maka flared jeans ini pilihan yang pas untuk Anda kenakan. Terlebih lagi jika dipadukan dengan boot yang akan semakin menunjang penampilan Anda karena model flared jeans lebih terlihat chic untuk tubuh yang tinggi. Dengan begitu Anda akan tetap terlihat modis di musim hujan.
  5. Jaket Denim

    Jaket Denim ini menjadi referensi terakhir. Modelnya yang simple membuat denim cocok dipadu padankan dengan banyak outfit. Anda hanya tinggal memilih warna outfit yang cocok dan senada dengan jaket denim yang Anda punya dan gaya yang modis pun langsung terpancar di tubuh Anda.

Itulah beberapa referensi pakaian wanita agar tetap modis di musim hujan khusu untuk Anda yang ingin terlihat stylish hingga di penghujung musim hujan mendatang.

Konsep busana muslim shafira

muslim shafira

Konsep busana muslim shafira – Berpakaian muslim, atau berpakaian tertutup kini sudah menjadi trend yg sangat popular, banyak sekali pilihan model baju dan model jilbab yg dapat kita temui di pasar mall atau butik butik di sekitar kita. Terkadang saking banyaknya pilihan kita jadi bingun menentukan mana yg sebaiknya kita pakai, berikut adalah contoh busana busana muslim shafira

Pekan mode Jakarta Fashion Week 2012 menjadi pilihan label ternama untuk kali pertama memamerkan koleksi terbarunya. Termasuk label busana muslim shafira, yang menggelar showtunggal di hari kelima JFW 2012.

Di panggung JFW 2012, Shafira mengenalkan tren 2012 terinspirasi motif oriental antik dari Jepang dan China, yang diterjemahkan dalam 49 busana muslim koleksi terbarunya. Koleksi busana muslim shafira untuk tren 2012 mengangkat tema The Mesmerizing Orientalism.

“Desain 2012 bertema oriental paduan Jepang dan China, berbeda dengan konsep Beyond Borders Shafira pada 2011 yang cenderung terinspirasi budaya Eropa,” jelas Feny Mustafa, desainer dan pendiri Shafira saat konferensi pers jelang fashion show Shafira.

Meski memilih tema berbeda, Shafira konsisten memberikan pilihan busana muslim modern yang elegan dan simpel. Kali ini, Shafira memberikan kejutan menyegarkan melalui koleksi busana menggunakan bahan sutera dan motif digital print.

“Motif digital print ini menjadi tren 2012, yang dikombinasikan dengan batik Lasem,” jelas Feny.

Percampuran warna juga menjadi pembeda lainnya di koleksi Shafira ini. Mulai padu padan warna cerah, hingga gradasi warna pada situs poker online bahan busana muslim rancangan Shafira. Label ritel fashion muslim pertama dan terbesar di Indonesia ini juga memberikan pilihan berbusana sesuai gaya personal dengan konsep padu padan. Busana muslim tak harus dipasarkan satu set. Konsep busana muslim modern cenderung memberikan pilihan selera busana per potong, untuk kemudian dipadu-padankan.

“Shafira menjalankan konsep padu padan busana muslim sejak tiga tahun belakangan, atau memasuki tahun keempat pada 2012 ini,” jelas Feny menambahkan, di usia Shafira yang ke-22, konsep busana muslim modern semakin mengikuti tren internasional.

Konsep busana muslim shafira untuk perempuan modern

Koleksi 2012 dari Shafira menonjolkan gaya busana feminin, romantis, trendi, glamor, juga kasual yang playful dengan pemilihan warna cerah dan motif yang berani. Busana muslim Shafira tren 2012 ini cocok membalut tubuh perempuan yang berani tampil beda penuh warna.

Busana romantis dari Shafira ditonjolkan melalui rangkaian palet pastel dusty pink, hijau pupus, dan baby blue. Aplikasi bordir emas bermotif oriental juga draperi pada detil busana memberikan kesan romantis dan feminin. Siluet yang trendi diperlihatkan melalui padu padan short dan long jacket, juga melalui variasi celana dan rok. Kesan playful juga menonjol dari keseluruhan konsep desain busana muslim oriental ala Shafira ini.

Motif bunga dan garis banyak dijumpai pada koleksi busana muslim Shafira ini. Model jaket banyak dijumpai pada koleksi Shafira 2012 ini. Lagi-lagi, detil busana menjadi perhatian. Perpaduan motif bunga, garis, bahkan batik ditampilkan dengan desain yang unik pada luaran termasuk jaket. Pada beberapa busana, motif-motif ini juga diperlihatkan di bagian dalam jaket atau busana luaran lainnya.

Kerudung juga mendapat perhatian khusus Shafira. Untuk memenuhi kebutuhan perempuan yang aktif, koleksi busana muslim modern ini juga menampilkan busana luaran dengan capuchon yang praktis dan modis. Anda bisa padu padan capuchon dengan inner yang praktis, dan tetap terlihat modis.

Pengguna busana muslim lebih bisa mengeksplorasi gaya melalui inspirasi busana dari Shafira ini. Pilihannya di tangan Anda, tetap modis berbusana muslim, namun patuh pada aturan berbusana muslim yang menutupi tubuh dengan busana longgar yang gaya. Anda berani tampil beda?

Model baju Valentine 2015 cantik dan ganteng

valentine

Valentine tahun 2015 sudah dekat. Anda mungkin sedang mencari ide model baju apakah yang hendak digunakan. Tentunya, pilihan warna dan model di tahun ini harus lebih baik dibandingkan tahun sebelumnya. Sebenarnya ada banyak cara bagaimana Anda berpakaian untuk acara valentine nanti, khususnya jika ada yang mengadakan pesta valentine. Atau mungkin Anda ada acara valentine makan malam (Dinner) romantis bersama kekasih tersayang, pilihan fashion juga harus tepat. Jika Anda wanita, sebaiknya pilih yang membuat Anda terlihat cute. Jika Anda pria, sebaiknya pilih yang membuat Anda terlihat gagah. Mari baca selengkapnya.

Pilihan model baju valentine wanita

Pilihan model yang tepat untuk baju valentine bagi kaum wanita adalah yang memiliki warna cerah. Dengan pemilihan warna cerah maka Anda akan menjadi terlihat mempesona dan bersinar. Jangan memilih pakaian yang berwarna gelap, sebab ini bukan acara Halloween melainkan valentine. Jaman sekarang sudah jaman modern, begitu pula di tahun 2015 ini. Oleh karena itu, Anda sebaiknya memilih desain baju yang simpel saja. Di Indonesia memang hari valentine tidak dirayakan terlalu besar-besaran, jadi Anda tak perlu menggunakan pakaian yang terlalu norak seperti baju tematik. Model-model baju Korea juga dapat Anda gunakan.

Pilihan model baju valentine pria

Pilihan model berikutnya untuk baju valentine pria. Anda bisa memilih baju yang sopan dan terlihat profesional. Jika Anda sudah memesan di restoran yang cukup mahal untuk acara makan malam saat valentine, Anda bisa menggunakan pakaian formal. Walaupun begitu, Anda tak perlu sampai menyiapkan jas atau memakai dasi. Ini bukanlah sebuah acara bisnis atau kantor. Yang terpenting jangan menggunakan kaos santai. Kaos santai menunjukkan jika Anda tak menghargai diri Anda, lain ceritanya jika Anda sedang bersantai di rumah. Anda harus pintar berpenampilan walaupun Anda seorang pria. Jika Anda kesulitan memilih fashion yang tepat untuk acara valentine, Anda bisa meminta tolong kepada orang tua atau teman wanita untuk mencarikan.

Kaos couple untuk valentine

Di tahun 2014, yang berlanjut ke tahun 2015, masih ada tren fashion yang bisa Anda gunakan untuk acara valentine. Tren tersebut tidak lain adalah kaos couple. Walaupun tidak terlihat begitu resmi, jika Anda hanya berjalan-jalan di mal, maka Anda dapat menggunakan kaos couple ini. Tentunya Anda harus janjian terlebih dahulu dengan pasangan Anda. Sebab apabila hanya satu orang yang mengenakan kaos couplenya, kaos couple tersebut akan menjadi terlihat seperti kaos biasa. Banyak desain kaos couple terbaru yang cukup menarik belakangan ini, harganya pun terjangkau.

Gaun atau dress wanita valentine

Nah, kembali tentang pakaian yang dapat dipilih bagi Anda para kaum wanita. Anda dapat memilih pakaian yang elegan, seperti gaun atau dress. Gaun atau dress ini tidak masalah walaupun Anda gunakan untuk pergi ke mal, dan akan sangat baik untuk digunakan apabila dinner di tempat yang cukup mahal. Dengan menggunakan gaun atau dress, Anda akan terlihat elegan dan terhormat. Sementara itu, untuk sendal, jangan gunakan sendal biasa, melainkan gunakan sepatu hak tinggi. Sepatu hak tinggi biasa digunakan oleh wanita luar negeri, Anda bisa melihat bahwa mereka menjadi terlihat sangat cantik. Anda dapat mencoba cara ini di hari valentine Februari 2015 mendatang. Sekian informasi mengenai model baju valentine 2015 cantik dan ganteng, salam fashion.

Model potongan rambut pria pendek

model rambut pria

Taipe Rambut Bikin Pangling. siapa saja sih yang ingin ke luar hunian tapi penampilannya nggak keren?

Makin bagi bertolak ke sebuah ruangan yang remain seperti bertolak ke sekolah, dinas, ruangan perbelanjaan umum, atau lebihlebih bertolak berjumpa mertuanya pacar. mesti menawan dan nampak gagah kan? Salah satu yg mempengaruhi penampilanmu pastinya cara rambutmu. bentuk rambut mampu menghasilkan orang yang tadinya kucel menjadi tampak kasep dan bagus loh!

Singkat narasi pengalaman sahabat aku, ia selagi kuliah menciptakan rambutnya gondrong dan tak sempat dicukur, ditambah bersama keadaan brewok dan sedang jenggot yang tak dirapikan kembali, bisa saja terhadap sebahagian orang bakal pas, namun aspek tidak sama untuknya. kepada hasilnya diwaktu ingin absah, beliau memvonis buat mengurus rambutnya. Tahu nggak? Kita kawan-kawan dekatnya hingga pangling liatnya loh! yang umumnya kucel, sekarang ini menjadi lebih selesai dan lebih mature lantaran bentuk rambutnya yang tepat.

Pastinya anda terus ingin kan? menciptakan beberapa orang sekitarmu terpenting si pacar ngelirik anda lebih kasep dan tuntas permulaan sebelumnya?

Bila lalu laki-laki ogah terlampaui menatap penampakan, sekarang tak kembali. Seperti perempuan, cowok musim saat ini sedang butuh demo modern dan motif. Salah satunya dalam menyelediki rambut. Pasalnya yang dipandang perempuan perdana kali alamat laki-laki merupakan aturan rambut mereka. elemen rambut yang serasi, mampu merengkuh sinaran wanita.

Nah, guna sebagian laki-laki yang mau tahu aturan rambut yang disukai sekitar perempuan, ini dirinya model-model rambut terbaru dari situs sbobet yang dipastikan bikin setengah perempuan persahabatan oleh pesonamu.

Melihat model potongan rambut gaya pria

Bentuk Pompadour
Tipe pompadour ialah corak yang mementingkan penipisan guna bidang samping dan bidang kembali dipotong sasak setelah itu disisir ke buntut. ala ini berikan sebuah jawaban bad boy yang menghasilkan tidak sedikit perempuan persahabatan disaat melihatnya.

Casual Hairstyle
Cara casual hairstyle yaitu ragam yang alami dan simple. rata rata ala ini dipakai oleh anak band yg genit minimalis.

Cara British Style
Bentuk ini adalah tipe yg memfokuskan kepada tanggapan classy dan elegant. jikalau kalangan laki laki memanfaatkan gaya rambut ini dapat terkesan berwibawa. versi ini amat enteng dalam pengaturannya cuma memerlukan sikat dan penambahan pomade yang mempunyai bagian di samping. tidak sedikit kalangan perempuan yg suka bentuk rambut seperti ini.

Set Undercut
Tipe organ rambut undercut ialah salah satu bentuk rambut idola seluruh laki laki. terkecuali dapat berikan jawaban rapih dan steril, laki laki dgn macam rambut yang dipotong pendek bagi sektor samping dan buntut berulang meremehkan sebentar panjang terhadap sektor atas ini sedang dapat nampak makin merampas di mata segenap wanita.

Fringe
Fringe lebih nampak sbg perpaduan rambut yang ditambahkan poni maka kelihatan seperti Korean Style. versi ini tentu diminati semua laki laki mulai dewasa yg mau tampak bagus dihadapan gebetannya.

Model Rambutmu pria Sekarang!


Sekarang ini anda telah tahu kan jenis rambut mana yang dapat anda pilih?

Tapi jangan sampai bermain permulaan cukur ya! anda lagi butuh tanya buat kawan-kawan dekatmu apakah corak tercantum memang tepat atau nggak bersama kamu.

jangan sampai hingga lantaran anda sekedar menonton ragam termuat keren dan berpikir dapat tepat tengah di diri anda dulu anda segera cukur dgn cara yang sama.

Kepada laki-laki dengan panjang rambut medium, jenis rambut ini bermanfaat terhadap meneruskan susunan kepada rambut dan tambah pas juga sebagai seken day hairstyle, tambahan pula apabila anda diawal mulanya memakai dry shampoo terhadap menyerap minyak di kulit kepalamu maka rambut jadi lebih bervolume.

Corak rambut side part ialah cara rambut klasik yang senantiasa nampak jelita disaat diterapkan.

Version yang jadi trend tahun 2019 ini juga membela beberapa sudut tradisional namun pula memusakakan kualitas baru yg menyertakan rangkaian era.

Model Perhiasan Terbaru Yang Populer Digunakan

perhiasan emas

Varian perhiasan emas yang tengah populer di tahun 2019 ini tidak sedikit variasinya, sanggup kita kerucutkan guna gelang emas contohnya. Gelang emas ini mempunyai penggemar yang pastinya tidak sedikit. Bukan cuma jadi populer saja, tapi kita mesti menonton gaya perhiasan emas yang bermutu dan tak menjadikan sedikit kepeng kepada perawatannya. bila kita lihat, cara perhiasan yang kita cari pastinya mempunyai keindahan dan tak terlampaui mencolok. Namun elemen terkandung serta kembali bagi versi pandangan untuk orang pembeli.

Rata-rata semenjak mereka rela menuntaskan memilih perhiasan yang lumayan lama di penjual perhiasan, kepada pilih jenis perhiasan kalung yang mau dibeli. bahkan disaat perhiasan yang dibeli dijadikan bingkisan pada orang teristimewa pacar, istri dan orang tersayang. Pastinya mereka bakal mencari corak perhiasan yang bisa menyenangkan hati sang penerima hadiah terselip. aspek itu lazim adanya dikarenakan perhiasan yaitu benda yang melekat kepada diri satu orang. Perhiasan berulang dapat mempercantik penampakan, terlebih perhiasan yang berkilau.

Misalnya diwaktu hendak berbelanja satu buah liontin. Ukurannya yang kecil bakal menciptakan pengguna makin jeli dalam memilihnya. Seperti yang kita ketahui, liontin dan kalung ialah satu koherensi. Liontin yakni gantungan atau mata yang menghiasi dan mendandani penampakan suatu kalung.

Liontin mempunyai berat yang berbeda-beda. walau liontin yaitu perhiasan yang mungil, sedangkan menekankan sorotan waktu membelinya. Salah satunya yaitu bersama mempertemukan warna kalung. Hindari berbelanja liontin yang mempunyai disimilaritas warna degan kalung. memastikan serta dengan warna kulit sang pelanggan kalung. dikarenakan, adanya selingan warna bakal memunculkan tanggapan perbedaan dan mampu mengecilkan keindahan permulaan perhiasan itu sendiri.

Jenis dan model perhiasan terbaru yang populer

Supaya kita tak terbangai oleh era baru sekarang, salah satu caranya kita dapat ikuti tren tahun ini. Seperti gelang emas keroncong, kalung emas dan gelang emas putih. Berikut penjelasa lebih serentak menyangkut ala perhiasan emas yang bakal populer di tahun 2019 :

Bentuk Gelang Emas Putih

Varian perhiasan emas putih ini terkadang sedang tidak sedikit peminatnya. Warna emas putih mempunyai jumlah emas kuning yang biasa. terkecuali itu berulang jumlah emas nya bervariasi yang berfungsi terhadap dan membantu warnanya biar perbedaan dan daya tahan nya lebih lama. muatan besi yang alamiah difungsikan seperti paladium, platinum, mangan dan nikel. pengangkatan besi termuat semula mesti perhitungkan dampaknya kepada kulit.

Corak Kalung Emas

Ala kalung emas memang lah telah amat diminati oleh biasanya perempuan sejak lalu. mempunyai balasan jelita kala diperlukan guna program formal, itu yang jadi salah satu argumen memanfaatkan fashion kalung emas. kala ini gaya perhiasan emas yang tambah populer seperti kalung yang mempunyai batu berlian wahid atau wujud two heart yang menyimbolkan cinta dan kasih yg terikat.

Ragam Bangle

Ini adalah tipe perhiasan emas berkeadaan gelang yang mempunyai bahan basic besi bersama takaran yang terbuka, tak terlampaui mungil dan tak terlampaui gede. design yang klasik ini serasi bagi tiap-tiap tipe gerakan apapun. pastinya bakal menciptakan perempuan makin yakin diri bersama penambahan accessories. Gelang emas putih ini mempunyai ornamen permata swarosvki yang memanjatkan penampakan gelang jadi lebih elegan.

Versi Gelang Emas

Macam perhiasan emas ini mempunyai selingan lain adalah adanya pemakaian American Zircon atau Cubic Zirconia yang berfungsi yang merupakan preferensi permata yang harganya terhitung amat sangat mahal. Gelang ini mempunyai keberagaman emas kuning dan emas putih. Dalam penampilan luar, batu zircon ini kelihatan serupa bersama permata cuma gampang bernoda dan perlu perawatan yang rutin.

Sweet Darling Bangle

Kita telaah masih ragam gelang bangle, jenis perhiasan emas ini alamat bermula pipa emas yang ganjen chic bersama penambahan ornamen bola dan beberapa ikon emas. Warna yg berpaduan tambah bakal mempercantik gelang ini contohnya seperti warna emas kuning, putih dan rosegold.